当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

不忘初心 砥砺前行市规划局集体观看党的十九大开幕式

10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市规划局组织全体干部职工通过电视直播形式集中观看了十九大开幕式盛况,悉心聆听了习近平总书记向大会所作的报告,在第一时间认真领会党的十九大会议精神。

第十九次全国代表大会,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,十九大报告绘就了全面建成小康社会的宏伟蓝图,振奋人心、催人奋进。规划局全体干部职工在观看聆听中备受鼓舞,大家表示,在新的历史起点,将继续发挥规划管理“龙头”作用,以尽智竭力、履职尽责的工作态势加速推进“空间规划”“城市双修”“新型城镇化建设”等项目的实施,用工作成果兑现不忘初心的诺言;以主动作为、奋勇争先的工作热情落细落实“脱贫攻坚”“帮扶解困”“下基层”等各项目标任务,用坚定不移的信念砥砺前行,著写规划管理队伍的“勤政经”。

学习观看结束后,局领导强调,全局要把学深悟透党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,并切实把会议精神落实到制定全年目标、谋划工作思路上,真抓实干、务求实效,推动十九大精神在规划局落地生根、开花结果。