当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

市规划管理局召开市政管线规划建设专题座谈会

城市市政管线是保障城市运行的重要基础设施和生命线,为加强我市市政管线规划管理,强化管线并联审批工作,近日,市规划管理局组织市星瀚集团、国网石嘴山供电公司、市移动公司等管线单位,在市政务服务中心召开了市政管线规划建设专题座谈会,市建设局、市园林局、市政务服务中心等部门分管领导应邀参会。

座谈会上,市规划管理局对2017年市政管线规划管理工作进行了通报并提出下一步计划安排。参会的各部门及管线单位围绕当前管线建设中存在的问题及解决之策进行了积极热烈讨论,提出新建区域同步规划管线、建立施工约束机制、加强实地踏勘等有针对性、建设性的意见建议。

针对提出的宝贵意见,市规划局将在会后进行专项研究,进一步简化流程,提高办事效率,做好市政管线的规划服务工作。

 

  

 

首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    通知公告
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com