当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

市规划管理局迅速传达学习市第十一次团代会会议精神

12月20日在全市召开共青团石嘴山市第十一次代表大会,自治区团委领导丁聃以及市委书记彭友东同志在大会开幕式作出重要讲话,刘强同志作了题为“不忘初心跟党走,青春聚力勇担当,为推动‘三大转型’、实现‘两个转变’,决胜全面小康建功成才”的报告。

为全面贯彻落实市第十一次团代会报告精神,市规划管理局团支部迅速组织全体团员青年开展学习。会上,局团支部书记对十一次团代会报告进行了解读,并宣读了《让青春在为推动“三大转型”实现“两个转变” 决胜全面小康的违法征程中大放光彩—致全市团员青年的倡议书》,4名青年干部职工就报告内容展开了热烈讨论。通过此次学习,充分调动了青年干部职工的学习热情和干事激情。下一步,市规划局团支部要紧紧围绕此次团代会会议精神,坚持凝聚青年,引领青年干部职工跟党走、听党话,坚持服务大局,引领青年干部职工做贡献、建功业,坚持从严治团,增强青年干部职工的工作动力和活动。