当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

加强服务意识 提升审批效率

市规划局进行行政审批制度改革,推行精简审批材料,简化审批流程,自从推出规划服务“全程包办”、“全程代办”、“容缺受理”三大服务举措以来,受到了建设单位的一致好评。

大武口区全民健身活动中心项目位于黄河西街以南, 裕民南路以西,规划用地面积3857平方米,建设内容为综合体院馆。该项目建成后对改善市民健身活动场所,完善城市功能具有重要作用。从选址定点建设用地规划许可证核发,市规划局用时不到15个工作日,与以前相比,大大缩短了审批时间。

我局在前期服务过程中告知建设单位所需报建材料、指导网上报建,现场踏勘选址地点网上申报和规划许可证的发放均给予建设单位周到的服务。

 

首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    督办通报 月办理情况汇总
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com