当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

发展城市“面子”注重城市“里子” 市规划局召开市政管线联席会

市政管线建设是城市发展的命脉,关系到城市的健康发展,关系到老百姓的切身利益。为了尽可能减少城市马路拉链的问题,实现一次开挖多方建设的目的。为此,市规划局在年初建立了市政管线建设联席制度,会同管线建设有关单位,就市政管线建设提出意见建议。

2018年8月30日,市规划局在惠农区再次召开市政管线联席会,就移动公司建设的5G通信管线征求各有关单位意见。会上,移动公司首先介绍了该项目的方案及具体情况,各有关单位也对该条管线提出了可行具体的意见建议,并就管线交叉部分怎么安全施工、各单位在将来是否有在滨河大道建设管线的计划、管线的安全防护等问题进行了探讨,确保滨河大道5G通信管线建设有序顺利的进行。

城市发展,不仅要注重城市的“面子”,更要注重城市的“里子”,“面子”“里子”都要兼顾好,这样发展出来的城市才会更健康。今后,我局将一如既往的扮靓城市的“面子”,夯实城市的“里子”,结合“城市双修”工作,真正的提升石嘴山市的城市品质。



首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    通知公告
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com