当前位置: 首页> 工作动态> 规划新闻> 正文 工作动态

加强作风建设 提高服务效能

为扎实开展国务院大督查回头看核查工作,市规划局高度重视,加强作风建设,积极落实“放管服”要求,结合群众意见与建议,查找自身存在问题,采取措施,确保整改落实到位。

一、强化学习,简化办事环节,提升服务水平。我局窗口坚持实行“一窗式、一站式”审批机制,加强窗口工作人员政治理论和业务知识学习,不断提高履职能力,要求做到“一口清、一门清”,努力做到让办事群众“最多跑一次”,不断营造规范、高效、便捷的行政审批环境。切实增强窗口人员服务群众的思想意识,提升服务能力,一次性告知完整准确,办理过程操作熟练,为办事群众节省时间,让办事群众不跑冤枉路。

二、强化管理,规范办事程序,提高服务效能。结合自身工作实际,对照问题清单,市规划局窗口人员加强自我管理,时刻保持清醒的头脑,良好的工作状态,严格执行政务中心各项制度要求,坚决杜绝自由主义,时刻强化服务作风建设工作。注重自身的言行举止,热情对待每一位办事和咨询的群众。以标杆和先进为典范,交出群众的满意答卷。 

三、熟练操作审批平台,推进投资项目在线审批。窗口工作人员能够独立操作审批系统,熟悉审批环节,坚持做到行政审批零失误。大力推行网上申报、在线审批,将窗口的审批事项全部上网,将审批流程、政务信息公开透明。继续深化投资在线监管平台与市“互联网+政务服务”平台的深度融合,实现我市建设项目的“就近办”、“网上办”、“加快办”。            

 

首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    通知公告
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com