当前位置: 首页> 图片滚动> 正文 图片滚动

淮安市党政代表团来市规划展示馆参观

9月26日,市委书记彭友东陪同江苏省淮安市党政代表团莅临市规划展示馆参观考察。

参观者一行先后通过“印象序厅”“总规大沙盘”“城市印象·走进石嘴山”“全域蓝图·畅想石嘴山”“未来梦想·绽放石嘴山”五大主题展厅,详细了解了石嘴山历史沿革、规划变迁及生态风貌,感受到规划管理工作者近年来奋勇争先、撸袖实干,在地下综合管廊规划、空间规划等各项专项规划工作上取得的明显成就,以及石嘴山人踏破荆棘、砥砺前行,在城市建设、工业发展、民生建设上收获的丰硕果实;通过观看集声光电技术为一体的城市规划模型秀、亲身体验各项互动装置,欣赏到峰峦雄伟的贺兰山、波光潋滟的星海湖、水天一色的沙湖风光,充分领略了我市独具特色的山水格局与靓丽美景,深刻体会到五湖四海、自强不息的石嘴山精神。

市规划展示馆作为城市形象的展示窗口及对外交流的重要平台,将进一步挖掘地域特色,发挥业务优势,完善各展厅布展设计,为打造“山水园林•尚工逸城”城市品牌添砖加瓦。