当前位置: 首页> 图片滚动> 正文 图片滚动

市城市测绘队开展测绘法宣传教育活动 普及测绘法律知识 增强国家版图意识

8月29日上午,市城市测绘队结合“支部主题党日活动”的开展,组织党员干部职工根据我市测绘地理信息发展实际,在和平广场开展了“知我国家版图,爱我美丽中国”的主题宣传教育活动,并利用规划展示馆电子屏幕播放宣传标语,营造浓厚的活动推广氛围,呼吁全民一起强化国家版图意识,共同守护美丽中国。

当日15个全国测绘法宣传日,今年也是新修订的《中华人民共和国测绘法》施行一周年,是首次将测绘法治宣传、国家版图意识宣传和测绘科普三大宣传教育主题相结合,开展系列宣传活动年。测绘队以此为契机,开展主题宣传活动,旨在面向群众,广泛普及测绘法律法规知识和测绘科学技术,强化国家版图意识,维护国家版图尊严。

    通过摆放展板、发放宣传单、现场讲解及解答群众咨询等方式,使测绘地理信息及国家版图知识深入人心,激发群众“爱我国家版图,知我美丽中国”的情怀。同时引导社会更加关注和了解测绘知识获得群众对我市测绘地理信息事业的大力支持,促进地理信息快速发展,大力提升地理信息服务群众、服务规划管理各项工作的能力和水平。



首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    通知公告
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com