当前位置: 首页> 通知公告> 正文 通知公告

石嘴山市惠农区黄河国际数字电影小镇景观步行桥设计方案征集公告

一、项目概况

黄河国际数字电影小镇市我市重点建设项目之一,是由西部控股集团和石嘴山市九柱集团共同投资建设的数字影视全产业链基地为丰富小镇景观效果,通过建设景观步行景观桥将小镇与周边环境紧密融合打造城市滨河风景旅游观光该项目建设有利于带动黄河国际数字电影小镇的发展促进石嘴山市旅游发展;有利于打造城市新地标,保护和利用城市绿肺,打造石嘴山市最佳观光旅游带。

、项目单位及项目名称

    1、征集单位:石嘴山市规划管理局

2、项目名称:石嘴山市惠农区黄河国际数字电影小镇

景观步行桥设计方案 

3、建设地点和地形:石嘴山市惠农区黄河古渡坊西侧黄河滩地,东黄河西临滨河大道项目地块内地势平坦,现状多为农田和池塘湿地

5、投资估算:本项目建设总投资估算约3000

6、设计任务景观步行桥设计方案和黄河滩地景观设计方案有效结合,融为一体    

、方案投标人资格要求

    1、方案投标人必须在中华人民共和国境内合法注册、具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。

2、方案投标人应具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或市政设计甲级资质或城市规划甲级资质

    3、方案设计负责人必须为本单位正式职工(提供投标截止时间前近半年连续3个月劳动保障部门出具的社保证明,如投标人为事业单位,则提供投标截止时间前近半年连续3个月劳动保障部门出具的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明),具有国家壹级注册建筑师和建筑专业高级或以上职称,并需委任设计负责人为该项目总负责人。且注册证书或岗位证书与投标单位必须一致,不允许任何形式的资质挂靠。

    4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标无效;

    5、企业财务状况良好,且近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为被政府主管部门或业主宣布取消其投标资格的;

    6、本项目不接受联合体投标。

    、资格审查方式资格与投标文件同时报审。

    、招标文件的获取

1、中国建设招标网(http://www.jszhaobiao.com/)。

2、石嘴山市规划局网(http://szsghj.nxszs.gov.cn/)

具体规划资料获取联系人:李勇

    、投标文件的递交及开标

    1、投标截止时间:2017年 12  10 1800时(北京时间)

    2、投标地点:石嘴山市规划管理局

       联系人:李      电话:0952-2688004

         箱:372823568@qq.com

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    、评标办法

    1、由市规委会专家委员会对投标方案进行评审,确定前三名排序。

    2、由市“城市双修”指挥部对专家委员会推荐的投标方案进行综合评议并确定中标方案。

    、设计补偿

    “城市双修”指挥部综合评议后的第一名为中标候选人,在后续施工图设计招标中可作为加分因素,第二名及第三名次之。方案入围单位施工图设计招标中标则无设计方案补偿费,反之则按评议排名顺序依次一次性补偿方案费(人民币5万元、3万元、2万元(税前)。接受设计补偿的投标单位须提供有效发票至招标人。招标人不给予其它投标单位任何设计补偿,对未中标投标人不作解释说明。

    、招标公告发布媒体

    本次招标公告在以下媒体同时发布:中国建设招标网、宁夏日报、石嘴山规划管理局网站

    十、附件:石嘴山市惠农区黄河国际数字电影小镇景观步行桥设计方案任务书

   点击下载:

景观桥设计任务书11.28终.doc

 

 

首页
双随机一公开 城乡规划违法举报
机构职能
领导介绍 职能介绍 科室简介 下属机构
政务公开
党政文件 财务公开
工作动态
规划新闻
  • 行业动态
    通知公告
    规划公开
    规划展示 规划批前公示 规划批后公开 规划实施公开
    政策法规
    法律法规 规范性文件

    市规划局官方微博  网站地图

    主办单位:石嘴山市规划管理局 宁ICP备06000241号 宁公网安备 640202000001 政府网站标识码:6402000030

    单位地址:石嘴山市大武口区裕民北路88号 联系电话:0952-2688001 邮编:753000 邮箱:ghj2688001@163.com